房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

formad2004

楼主
    2016年1月17日,我们天津人一年一度的业主大会在天津光华大剧院举行,来自四面八方的邻居在这里欢聚,17日上午,我带着家人怀着美丽且激动的心情驱车顶着小雪前往市区,经过一小时的车程,我到达了此次活动的目的地——光华剧院,下图为同光华剧院拍摄的凯德MALL购物中心,造型很漂亮。
【1.17要一起】2015年度天津业主大会精彩瞬间

吃过午饭,我进入剧场,参加活动的邻居很多!【1.17要一起】2015年度天津业主大会精彩瞬间
签到处旁边的两个搜房大红包很可爱!
业主大会即将盛大开幕!
天津市购房者业主大会开始了,帅哥美女主持人致开幕辞!
搜房经理致辞。
盛大颁奖仪式正在进行中。
这份获奖名单有我的名字,感谢搜房网和枫丹业主的大力支持哦!!
全场共五次幸运观众摇号抽奖活动,恭喜获奖的邻居。
美伦美焕的沙绘表演,十分精彩。
以下各图为精彩的文艺表演。

正在载入用户签名信息

天津小米

沙发

多谢版主如此用心

正在载入用户签名信息

cool仔

板凳

没见到范哥,太可惜啦!希望2016和几位版主一起继续努力,让枫丹天城业主论坛长青!

正在载入用户签名信息

海宝小兵

4楼

这个角度不错呦,我们隔了20多列座位

正在载入用户签名信息

formad2004

来自于房天下手机客户端 发表于2016-01-18 19:51:20 |只看该作者
5楼
如果能见一下就好了,一起维护论坛一年多了,还没见过呢。

正在载入用户签名信息

苏打冰

6楼

拍照技术可以啊,赞一个!

正在载入用户签名信息

soufun-s1127794

来自于房天下手机客户端 发表于2016-01-19 23:31:08 |只看该作者
7楼
鼓掌鼓掌

正在载入用户签名信息

formad2004

8楼
formad2004,您好!您所发的帖子“【1.17要一起】2015年度天津业主大会精彩瞬间”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

糍粑小公举

9楼

怎么没抽到啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册